您的位置 : 151一肖中特公开验证 > 小说库 > 言情 > 陆少甜宠小娇妻

更新时间:2019-07-23 09:24:24

陆少甜宠小娇妻 连载中

一肖中特免费公:陆少甜宠小娇妻

151一肖中特公开验证 www.iyuvf.tw 来源:微阅云作者:柳细细分类:言情主角:唐小小陆君时

小说主人公是唐小小陆君时的小说叫做《陆少甜宠小娇妻》,它的作者是柳细细倾心创作的一本现代言情类小说,内容主要讲述:唐小小被渣爹继母逼迫,代替姐姐嫁给京都声名狼藉的陆氏财团继承人陆君时。初见面,陆君时表情嫌弃,话语冷酷,“想嫁给我,没门!”可没多久……“小小,有人欺负你吗?要不我……”陆君时态度温柔,各种嘘寒问暖。...展开

精彩章节试读:

“别紧张,我知道你们什么都没发生。今天天色不早了,就在这儿休息吧,我也要后续观察。阿时脾气不好,你别跟他计较?!?/p>

“不会的不会的!”

“那就好,有什么需要找傅老,我去看看阿时,他还在洗澡?!?/p>

这话,说着无心,听者有意。

短短几句,唐小小就知道他们俩“伉俪情深,夫妻和睦”,自己千万不要插足。

她等了一会,觉得自己已经好了,就想着回去,毕竟夜不归宿,还留在一个男人家里有些不合适。

万一自己又看到了什么不该看到的事情,性命不保怎么办?

可刚刚下楼就遇到了傅老,让她晚上住在这儿,夜深露重,明天再送她去学校。

唐小小也不好意思拒绝,只能回去。

而傅老也前去书房复命。

肖越正在看书,听到这消息微微挑眉:“为什么把人留下?你一向不喜家里有外人的?!?/p>

“她情况特殊,顾家对她苛责,完不成任务就回去,难免受些苦头?!?/p>

陆君时头也不抬,继续处理公事。

肖越听到这话,忍不住笑了。

“阿时,你什么时候开始,变得这么有爱心了?”

陆君时听出他揶揄的意思,微微蹙眉,抬眸不悦的看着他。

“我不也扶贫,把你留下了吗?”

肖越笑了笑,没有继续接话。

……

第二天,傅老送唐小小去上学,她怕豪车出现在校门口,给人说闲话,提前两个路口就下来了。

下车的时候傅老提醒说道:“唐小姐,我家先生已经告诉唐先生,对于礼物很是满意。如果唐先生问起,唐小姐就如实说,在陆家夜宿就好。其余,不必说的太明白?!?/p>

“哦哦?!?/p>

唐小小点头如捣蒜,知道陆君时是在帮自己,感激不尽。

上午是专业课,下午的课程不多,唐小小上完课就去做兼职了。

她找的是一家高级会所的兼职,干瘪的形象当不了服务员,只能在后台洗洗酒杯。

由于她性格好,同事有求必应,经常代为干活,加上力气大,不嫌累,一来二去,唐小小人缘也起来了。

经理不在的时候,就有人让她去大厅值班做服务员,那工资可比后台洗酒杯高处两倍。

有时候还能拿到客人的小费。

别的女服务员还要担心被人揩油,她完全不担心。

小胳膊小腿,个子不高,也不爱穿高跟鞋。

别人脸上涂涂抹抹,她倒好,一点都不收拾。

不过看起来依然精神,因为她的眼睛像是黑紫葡萄一般,转动起来很是灵动。

尤其是笑起来的时候,嘴角还有一对浅浅的梨涡,眼睛弯成了月牙儿。

巴掌大的小脸,不施粉黛,尤为真诚美好。

形象虽然不比那些化妆精致的人,但也不显得太磕碜。

今天,包厢的琳姐月经来了,疼的直不起腰。

包厢客人晚上九点多才过来,她实在撑不住了,见唐小小还没下班,让她顶替一会。

于是,唐小小就站在门口,认真守着。

九点一刻,走廊传来脚步声和交谈声。

“陆总,久仰大名,今日一见,非同凡响啊?!?/p>

小说《陆少甜宠小娇妻》 第7章 对于礼物很满意 试读结束。

猜你喜欢

  1. 女强小说
  2. 仙侠小说
  3. 校园小说
  4. 虐恋小说

网友评论

还可以输入200