您的位置 : 151一肖中特公开验证 > 小说库 > 穿越 > 嚣张王妃:王爷你在下

更新时间:2019-07-22 16:16:24

嚣张王妃:王爷你在下 连载中

一肖中特免费公开:嚣张王妃:王爷你在下

151一肖中特公开验证 www.iyuvf.tw 来源:奇热联盟作者:金豆子分类:穿越主角:千云烟君烨邪

完结小说《嚣张王妃:王爷你在下》是金豆子倾心创作的一本穿越风格的小说,故事中的主角是千云烟君烨邪,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:我千云烟不信邪半夜照镜子竟然赶时髦穿越了,别人穿越都是嗨爆全场,但是她怎么就成为了王府丫鬟?没关系!就算是丫鬟,老娘也要在古代混的风生水起,坐拥美男!“你要坐拥美男?看来为夫还是不够努力!”君烨邪眼神...展开

精彩章节试读:

这个时候为了活命,她可是要藏好了。

“你放心就好,我这边做的事情不可能让人看出来的,绝对不会有任何的问题?!?/p>

中年人笑呵呵地对着眼前的人打着包票。

“最好是这样,我们可是一荣俱荣一损俱损?!蹦歉鍪葑哟耸蓖忱锩鲆拥莞心耆?,然后一起走了出去。

千云烟看着两个人竟然会这么快速的就达成交易,虽然是不知道发生了什么,也听不到这两个人说什么了,可以肯定这是一桩肮脏的交易。

不过现在还不是出手的机会,要在等一等的,毕竟她还没有摸清楚这些人的底细不是吗?

千云烟看着当归板着脸,守在外面的样子,顿时心里就是一阵的惊讶,不知道出了什么事情。

“你现在还不能进去,王爷在里面谈事情?!钡惫樯焓掷棺×饲г蒲?,一板一眼的说着这个事情。

千云烟也知道明白的事情越多,死的越快的道理,自然也是没有在好奇的想要知道里面在讨论着什么。

当归看着旁边的千云烟并没有王爷说的那么难搞,也没有说什么想要争着进去的样子。

千云烟感受到有一道目光一直在盯着她看的样子,抬头好奇的眨了眨眼睛,一脸疑惑的看着当归,“怎么回事?你为什么一直盯着我看?是不是觉得我今天特别漂亮?”

当归有些惊悚的看着千云烟,还是第一次看到有女人这么说自己的,有些尴尬的看着千云烟,“并没有什么,只是觉得你好像一点都不好奇的?!?/p>

他自然也是看到过了很多的女人对王爷的事情都感到好奇的样子,但是眼前的这个女人却是什么都不好奇,而且不过来询问一下是怎么回事的,实在是有些看不懂,更何况再想到那边王爷早就已经交代过的事情,顿时觉得完全是不能够胜任了。

千云烟无聊的撇撇嘴,一脸贼兮兮的说道:“你难道不知道,知道的越多死的越快的这个道理吗?我又不是嫌弃我命长,我现在可是正是花容月貌的好年龄,怎么能够去作死呢?!?/p>

更何况还碍事一个看上去不怎么地的王爷,虽然是长得好看,但是一看就是一个无情的渣男,还是敬而远之的好。

当然这些话并没有说出来,因为她还是知道这个当归是谁的人。

“千云烟给本王进来送茶!”君烨邪此时在里面声音寒冷的说道。

这个该死的女人,竟然还能够在外面笑的那么开心,果然是该死的心大!

千云烟不知道里面的君烨邪为什么会突然这么一说,但是此时自然也是不敢轻易的得罪了那尊大佛,任命的走了进去。

其他掌柜的自然也是走了出去,看着王爷今天阴晴不定的性格,大家心里都是有些打鼓,不知道是怎么回事。

君烨邪看着慢腾腾走进来的千云烟,眼神带着不满,“不知道刚才你们在外面笑什么,笑的那么开心?怎么见到本王就不能够笑脸相迎?”君烨邪此时声音寒冷的说着,眉头不满的皱了皱。

千云烟听到头顶的声音,顿时猛地一抬头,眼神有些怪异的看了看君烨邪,不知道这个阴晴不定的王爷是怎么了,但是很快脸上扬起一抹讨好的笑容看着君烨邪,“王爷,你是说的哪里话,我这边也只不过就是不敢仰仗王爷这天人之姿?!?/p>

千云烟一边讨好的看着君烨邪一边眼神偷偷的打量着周围的这些人,很快就是眼尖的发现了里面着两个熟悉的身影,顿时心里一阵的诧异,眼神一闪而过的盘算。

“呵?这个你这个女人说的话,哪句话是可以相信的呢?”

君烨邪脸上则是带着一抹笑容,认真的看着千云烟,很显然是对于千云烟刚才说的话,还是有些不敢相信的,毕竟看着对于这个事情他这边还是有些怀疑的,也不知道是怎么回事。

千云烟就是知道这个男人肯定是不会那么轻易的相信他的,自然也是一脸认真的看着君烨邪,“如果我这边的事情要是关乎到了你的一些你的财务的事情,你这边是打算怎么去做呢?”

千云烟此时自然也是一脸认真的看着君烨玉,很显然是想要听一下这个男人是打算怎么去说这些事情的,这可是她一个逃离现在处境的一个很好的机会。

君烨邪听到千云烟这么一说,顿时心里面就是一阵惊讶,不知道这个女人想要做些什么,抬头审视的看着千云烟,“那么不如你先说说,你打算做些什么?如果你要说让我满意了的话,那么我这边自然也是不会去做什么,但是如果我要是不满的话,那么这个后果相信你应该也是知道的?!?/p>

千云烟听到君烨邪这么一说,顿时心里就知道这个事情已经八九不离十了,顿时心里就是一阵放心了,毕竟对于此时的事情,他已经有数了。

“我刚才在花园里面看到你的两个人在外面交谈着什么,而且神色诡异,好像是在密谋什么,还有钱财交易呦?!?/p>

千云烟一边说着,眼神一边暧昧的看着君烨邪,毕竟此时她这边很清楚是怎么回事,她想要成功,就是必须要想一些其他的手段,不然的话,是不可能的。

君烨邪听到千云烟的话,顿时心里就是一阵得疑惑,不知道这个事情是真的还是假的,但是看着此时千云烟的样子,自然也是丝毫的不担心这个事情会是假的,毕竟如果要是假的,那么这个女人应该是知道后果的,更何况他今天也是看的出来这两个人私底下应该是有些交易的。

“是吗?那么你又有什么证据呢?毕竟这个私下交易怎么会这么轻易的被你看到?!?/p>

小说《嚣张王妃:王爷你在下》 第九章知道越多死得越快 试读结束。

猜你喜欢

  1. 女强小说
  2. 灵异小说
  3. 职场对决小说
  4. 豪门世家小说

网友评论

还可以输入200