您的位置 : 151一肖中特公开验证 > 小说库 > 都市 > 超级进化系统

更新时间:2019-07-22 11:40:33

超级进化系统 已完结

20期一肖中特会员料:超级进化系统

151一肖中特公开验证 www.iyuvf.tw 来源:袋鼠书城作者:万里鹏程分类:都市主角:郭振宇夏溪月

小说主人公是郭振宇夏溪月的小说叫《超级进化系统》,是作者万里鹏程写的一本都市风格的小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:该说他太倒霉还是太幸运,失业的当天被车撞了,生命垂危之际却被植入了来自外星的第七代生命进化系统。什么?让他五年内进化为超级地球人,成功有奖励,失败……化作泥巴?...展开

精彩章节试读:

第九章别墅

郭振宇看的一阵惊叹,这里就仿若童话故事里的王宫,富丽堂皇,不似人间所有。并且走位环境根式优雅伊人,处在这里让人不知觉都感觉自己的身份有了提高。

千纤柔示意郭振宇坐到沙发上,叫侍者端上来一杯咖啡道:“郭振宇,你在这里等我一下,我去把这报表送给老板,一个多小时就过来找你。你要是无聊,可以去隔壁间上网,那里有几台电脑?!?/p>

说完,千纤柔提着包,就离开这里。

“可以,我不着急的?!惫裼钐沸郎捅鹗穆蘩?,淡淡道。

他第一次来这种奢华的地方,还是有些不适应。就算他在电视里见过那些所谓的奢华,但跟这里比起来,还不是一个档次的,有钱人也很低调。

千纤柔离开这栋小别墅,进入一个更大的庄园里。大厅仆人恭敬的给她行礼,一个穿着燕尾服的管家上前行礼道:“千经理,您来了?”

“早上好,王叔?!毙〗隳??”在这个老人面前,千纤柔显得十分有礼。

“小姐现在孩子啊房间,你来了,可以直接上楼找她?!蓖跏逦⑿Φ?。

“我知道了,谢谢了,王叔,回头见?!鼻巳岬阃?,沿着楼梯上楼。

小姐的房间在二楼,面积很大,单个房间也有几百平米,摆放着无数奢华家具,在里面有着一张大床,还有许多女儿家梳妆的柜台。

千纤柔进去,之间一个身穿睡衣的女孩正拿着一条米黄色的短裙在镜子前摆弄,床上放着一个比人还大的娃娃。

“公孙小姐?!鼻巳崆嵘搅艘簧?。

女孩扭过头,看了一眼千纤柔,柳眉微蹙,可爱的小琼鼻皱了一下,“纤柔姐,你说我今天穿什么出去好呢?”

“小姐你人长得跟天仙一样的美丽,穿什么都好看?!鼻巳嵛⑽⒐?。

女孩轻轻一笑,然后再次比划几下手里的裙子,张口道:“王叔说你带了一个男人进来,是不是郭振宇?”

“是的,现在他就在会客厅里坐着?!彼底潘咽掷锏淖柿系莞?,道:“这是他的全部资料,我都给整理出来了?!?/p>

“嘻嘻,纤柔姐姐,小月姐把你介绍过来真好。我昨天晚上才跟你说的事情,你今天早上就办好了,真厉害?!?/p>

“小姐,我恰好搬家住在他家隔壁,早上就随便把他带过来了?!鼻巳崴底?,隐隐有些担忧道:“不知小姐找他有什么事?是不是他哪里得罪你了,要是这样,我让他跟你道歉,希望小姐不要与他危难?!?/p>

女孩这次没有回答千纤柔,目光变了一下:“纤柔姐,这些问题不该你问的?!?/p>

千纤柔看到脸色有些变化的女孩,恭敬的低下头去,这个富家小姐从小娇生惯养,自己到现在也没有摸清她的脾气。

女孩见千纤柔紧张起来,反而咯咯一笑,然后进了一个试衣间,从里面传出话来:“纤柔姐,我们也认识这么久了,你可以把我当朋友的。哦,对了,你说说郭振宇这个人怎样?”

千纤柔见女孩进了试衣间,才算松了一口气,回答道:“郭振宇这个人是一个难得的人才,年轻上进,十分有能力。而且为人和善,喜欢乐于助人,是一个难得的年轻人?!?/p>

“奥,听起来比较有趣,不然就太没意思了?!惫镦╂┯行┮庑死簧?,声音却很平静。

她一个年轻女孩,最喜欢的就是寻求**好玩的事情来做。要郭振宇真是一个平日里循规蹈矩的人,那就太没意思了。

“他身上的优点很多,等到你跟他接触,就能感受到了,是一个很有吸引力的男人?!鼻巳嵯氲浇裨缟纤锬ν谐档难?,心跳难免有些加速,称赞道。

女孩笑笑道:“那好纤柔姐,你去书房把今年公司的账务报表整理出来,我过去见见他,其实我们也是熟人的?!?/p>

再说郭振宇此时坐在客厅喝咖啡,听到一阵轻盈的脚步声走过来。

“那个,就是你,院子里的摩托车是你的?”

甜腻腻的声音从客厅门口传进来,郭振飞感觉有点耳熟,转头去看,“是我的……咦?怎么是你?”

“嘻嘻,怎么就不能是我呢?这里可是我家啊哎?!迸⒆叩焦裼钌砬?,热情的伸出手道:“我叫公孙姗姗,你可以叫我姗姗。别说,你的身体真好,昨天被撞飞了,居然跟没事人一样。对了,昨天看你走得那么着急,怎么?是去幽会情人了?”

“不是找女朋友,是工作上出了一点事情,所以有些着急?!惫裼羁吹嚼慈耸亲蛱熳沧约旱拿琅?,也放松下来。跟公孙姗姗握握手,然后开始好好打量她几眼。

今天穿着米黄色短裙配上白色带着卡通图案的T恤,身材傲人,肤白臀翘,一张桥梁更是倾国倾城,**中带着一丝娇媚,是一个典型的白富美,完美女神。

公孙姗姗看着坐下来,目光开始不老实的郭振宇,白了他一眼,然后让佣人从新上了一壶绿茶,然后配套上来很多精致的点心。

“这可是国内最好的烘焙师父烤制的点心,你尝尝,味道不错?!惫镦╂┲缸排讨械母髦值阈?,让郭振宇尝尝。同时自己手里也捏起一个小巧的芝士蛋糕,送进嘴里,端起绿茶,轻呡一口。

郭振飞就没那么多讲究,早上起来本来就没吃东西,也饿了,大手抓起了就吃,感觉味道不错,还不足的点头。

吃饱喝足,郭振宇长长舒了一口气,惬意的靠在沙发上,别说,有钱人的生活真尼玛跟皇帝一样。

等到他彻底惬意够了,坐直身体,他才发现公孙姗姗家的仆人居然都在看着自己。

“难道是我脸上有东西?”郭振宇疑惑。

“呵呵,看你吃的真香?!鼻萍裼畲罂蠛系某韵?,公孙姗姗也是感到一阵汗颜,掩嘴轻笑,这哥们的吃像太生猛了。

以前能够上公孙家做客的,无不是达官显贵,像郭振宇这种**丝,到是第一个,吃像自然也是前无古人的。

小说《超级进化系统》 第九章 别墅 试读结束。

猜你喜欢

  1. 鬼怪小说
  2. 古装小说
  3. 腹黑小说
  4. 校园小说

网友评论

还可以输入200