您的位置 : 151一肖中特公开验证 > 小说库 > 武侠 > 无双翼魔

更新时间:2018-12-15 09:51:09

无双翼魔 已完结

399399一肖中特:无双翼魔

151一肖中特公开验证 www.iyuvf.tw 来源:掌中云作者:唐刀分类:武侠主角:贺川萧莫

新书推荐,《无双翼魔》由唐刀倾心创作的一本武侠仙侠风格的小说,故事中的主角是贺川萧莫,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:他,魔都最顶尖的翼魔之一,同时也是武术界的年轻宗师,战绩赫赫!却被抚养他长大的二姑逼着回家相亲!而那相亲对象,还是个“阅历丰富”的网红女主播……...展开

精彩章节试读:

“你是什么人,怎么从窗户进来了!”回过味来,美女惊恐地问道。

“我是……”贺川向周围看了看:“我来找李晴,她在哪儿?”

“李晴?你……你认识她?有什么事?”

贺川闻言从口袋里取出李晴的工作证,递给美女:“早上的时候,她丢在火车站了?!?/p>

听到贺川的解释,那美女把他上下打量了一番,而后,居然燃起了八卦之火,饶有兴趣的问道:“呵,爬窗进来送工作证……你俩,什么关系?”

看到美女这个样子,贺川立刻感觉到了雌性力场,忍不住瞎掰起来。

“贫什么贫,谁信啊……”美女扭捏的说着,突然回过味来,心中暗道自己跟个土包子瞎掰什么!便道:“哎呀,净顾着跟你说话了,我还有事要做,李晴现在不在,工作证我会还给他的,你快走吧?!彼低?,便慌张的继续自己的工作。

“呃……那,美女下次再见?!奔琅焕碜约毫?,贺川不免有些失落,咧嘴笑着,打开安全门,溜掉了。

在走廊里没找多久,贺川便看到一个极大的办公大厅,大厅上面正是业务部三个字,然后,他傻眼了。

贺川一边走着一边惊叹,看着各种风格的漂亮女孩,恍如置身女儿国之中,浑然忘了自己的目的了。

在走廊里转了一会,贺川才明白美诗大厦到底有多大了,这么长时间,他居然连电梯都没找到。正在苦恼间,突然看到不远处的走廊里,一个美女正快步向这边走来。

那美女一身打扮时尚前卫,身材高挑,精致的面容极是冷峻。贺川看着急忙迎了上去,开口想问路,而那美女,却先停下了脚步,冷峻地盯着贺川,把他上下一顿扫描。

“你是哪个部门的!”

“我……”

“谁让你乱跑的!”

“哦,我来……”

“我有没有说过,要注意个人形象!”

不知为何,美女越说越气愤,声调也在冷峻中加了些许愤怒。

“……”

“下一次再来,先自己照照镜子,不符合要求就不要来了!”

“……”

贺川表示十分郁闷,他只是想问一下电梯在哪?这个和乱不乱跑,美不美观有什么关系?莫名其妙的训斥,令贺川极为不爽,这么漂亮一个美女,怎么脾气就这么坏呢。

“美女,你这样随便训人是不行的!你都不认识我,万一我是坏人,你是要被打**的?!?/p>

“你……”美女气的脸都紫了,作为美诗的总裁,居然被这个土包子员工对她如此羞辱!

这时,不远处走来三个衣冠楚楚的男人,他们身后,跟着两个黑衣大汉,三人也听到了贺川的话,笑着看了看他,为首那个年纪大些的老头,好似忧虑的对着那美女道:“萧莫啊,别怪我多嘴,大家都是同事,你怎么能说训就训呢?这样会严重打击员工的积极性啊,唉,你要是做不好这个工作,实在不行,还是下来吧?!?/p>

美女闻言,脸色更加难看了。她因为拒绝了做转基因买卖的山高集团的广告生意,刚刚才和三个股东发生摩擦,不欢而散,这一转脸,就被他们鸡蛋里挑骨头加以讽刺,不禁怒火中烧。

贺川却不知道其中隐情,还以为老头在帮自己。

“老大爷,您说的太对了!老是骂人,以后还怎么嫁得出去啊,来来来,大家抽烟,抽烟?!焙卮ɡ趾呛堑娜〕鲅毯?,点燃一支衔在嘴里,又将烟盒递给三个股东。

萧莫冷眼看着贺川,忍不住爆发了,一声狮吼:“你还敢在这里抽烟?墙上的警示牌牌子那么大,你看不见?。?!”

猜你喜欢

  1. 惊悚悬疑小说
  2. 轮回重生小说
  3. 重生小说
  4. 游戏小说

网友评论

还可以输入200